CN EN
江山坤裕门业分享木门行业三大潜规则
2019-03-30

木门厂家总是在卖木门的时候有一些手段来糊弄消费者今天我们就来说说这些潜规则

1.以实木复合门当实木门卖给消费者

很多人都会发现买的时候商家说,这是实木门,用后才发现原来是实木复合门”,一些内行人在跑市场的时候也发现,多数商家都会给实木复合门冠以实木门的头衔,忽悠消费者,误导盲目消费。其实现在市场上的实木门大多是以松木或进口填充材料为门芯骨架,外敷中密度板和实木木皮,实属实木复合门。

2.密度板门套与实木多层门套的混淆
与实木板相比,密度板价格更加便宜。用密度板充当实木门门套的材质已成为商家作弊的“热点”。由于很难看清门套内的材质,很多奸商会在门套的材质上作弊。
3.以劣质漆代替优质漆欺骗消费者
还有一个重要的就是油漆的质量直接影响实木门的使用寿命。现行市场里,油漆的种类大致分为酚醛漆、醇酸漆、聚氨脂漆、硝基漆、聚脂漆(PE漆)及PU漆。由于酚醛漆和醇酸漆漆膜质感及附着力差,基本在装修中淘汰,大量使用的是硝基漆、聚脂漆及PU漆。丸子提醒大家在选购产品时,要看清产品说明,了解油漆材质介绍,避免上当受骗。

2017-2018版权所有:浙江坤裕门业有限公司
技术支持: